2021-05-14
忙到有点透支的一天 ... 晚餐要食好啲终于来到期待已久的晚餐,两星期前的约定,我的生日饭,即使减肥都要食好啲位于清风街呢间居酒屋,有几位朋友食过,都一致好评,所以今晚趁生日约埋家姐一齐去试吓。餐厅四周装饰及墙身画上了充满日本风味的璧画,如置生日本居酒屋一样。目测有大概四十个坐位左右。我们收工即刻就到达餐厅,当时大概 6:30左右 , 并未有其他客人,只有我们一枱,非常好。不过到7:00后就陆续入座近九成满,所以建议提早进餐,或可于 OpenRice 预早订座。今天太热,我们先点杯冻饮。我就十分钟意杯「蜜桃乌龙熊茶」好饮又得意,上面有只冰熊仔架,真心打卡一流另一杯「葡萄柠冰」,有紫色分层,十分清新及透心凉。如果钟意喝酒的朋友,更可以点选有酒精成份的。时间尚早,未算太饿,所以先来份「松叶蟹钳配三文鱼子酱」同「蟹将军薯仔沙律」,天气热食呢个几开胃,就啱啱好。然后再嚟,必试呢个餐厅皇牌「日本产A4吉列和牛三文治」。厚厚的吉列和牛、并上海胆,再配上黑松露酱,呢个三文治搭配非常有心思,口感好复杂,推介大家要试。如果一份未够喉,追加第二份更有六八折添最后,来到居酒屋,没理由不吃吃串烧的,所以再要几
如果一份未够喉,追加第二份更有六八折添
最后,来到居酒屋,没理由不吃吃串烧的,所以再要几款串烧 ,豆腐、冬菇、银杏、白鳝同猪颈肉....... 如果来一杯酒就更正。
可惜今日人太攰,不宜饮酒
系一间环境气氛不错的居酒屋,食完一餐十分好味的晚餐,人都即时心情靓靓。一间非常有诚意、有态度及高质的嘅居酒屋回头率极高 ......下次一定要饮番杯先至更满足。