招聘中
9天前
薪金面议
9天前
2023-12-21 670 浏览
餐厅系浅木色和风装修,环境好新净,坐位分布合理,十分舒适自家制牡蛎饺子:一共有5只,皮薄肉多,外脆内软。第一次食牡蛎内馅,味道都几特别,比较鲜香冬天最适合打边炉,安格斯牛小排锅配搭清甜寿喜汤,摆盘好靓,好啱打卡配菜分好一格格,有娃娃菜、波菜,大葱,鲜菇,南瓜,豆腐,拉面,仲有日本蛋。一人份非常足够。牛小排肥瘦适中,入口软滑,汤底比较清新,唔会过咸。野菜天妇罗抹茶荞麦面定食天妇罗款式多,每款一件有炸虾🍤鱼块,南瓜,茄子,紫苏叶,全部炸得好酥脆。荞麦面软硬适中,有口感,配上清爽柠香酱汁,食落无负担要赞职员好细心,会主动询问加汤,加汤时会用手挡住,以防汤底弹到我地。而且食完所有食物先收盘,唔会路食一边打扰。
餐厅系浅木色和风装修,环境好新净,坐位分布合理,十分舒适

野菜天妇罗抹茶荞麦面定食

• 和歌山水果茶王