2019-01-01
话说一直想试法国菜但就是太贵所以一直却步然后同朋友倾开先知铜锣湾有间上楼嘅食法国菜嘅餐厅很不错,而且价钱相宜于是就趁十二月去食法国菜庆祝一下一入到去餐厅真系忍唔住哗左声装修真系好靓好古典风加上昏暗嘅灯光,真系好有情调呀💕而且枱与枱之间仲有层薄薄嘅纱帘分隔神秘得黎又提升私隐度,岩晒黎撑枱脚我地点左5 course tasting menu首先送上热辣辣嘅面包,外脆内软再配上橄榄油,很不错然后就到前菜,每人各点了一款不同的“三文鱼他他配鱼子酱” 三文鱼他他非常清新,配上面头嘅鱼子酱,带出鲜味同时又不抢味,好醒胃🤤“法式焗田螺” 一上枱就闻到好香,每一粒田螺都充满住蒜蓉牛油香草嘅味,非常惹味,令底下嘅薯蓉都变得好好味🤤食完前菜就到汤啦,但绝不马虎“蘑菇汤”味道香浓,带点creamy,还吃到蘑菇碎粒“意大利云吞” 云吞皮不会过厚,包著香浓嘅蘑菇再配上蟹肉忌廉汁,很不错吃主菜前有 “青柠雪皅” 让你清一清口腔“65度慢煮猪扒配无花果酱” 猪扒面头煎得几香,肉质松软,带点juicy,配上带点香甜嘅无花果酱,确实不错👍🏻另一款主菜是羊架,朋友说还不错,不太膻,还带点芥末味最后甜品是芒果芝士蛋糕,味道
但就是太贵所以一直却步
于是就趁十二月去食法国菜庆祝一下
一入到去餐厅真系忍唔住哗左声
装修真系好靓好古典风
加上昏暗嘅灯光,真系好有情调呀💕
而且枱与枱之间仲有层薄薄嘅纱帘分隔
神秘得黎又提升私隐度,岩晒黎撑枱脚
我地点左5 course tasting menu
首先送上热辣辣嘅面包,外脆内软再配上橄榄油,很不错
然后就到前菜,每人各点了一款不同的
食完前菜就到汤啦,但绝不马虎
“蘑菇汤”味道香浓,带点creamy,还吃到蘑菇碎粒
吃主菜前有 “青柠雪皅” 让你清一清口腔
另一款主菜是羊架,朋友说还不错,不太膻,还带点芥末味
最后甜品是芒果芝士蛋糕,味道不错,面头芒果带点酸,中和芝士蛋糕嘅漏,轻松吃完一件无难度😊
整体来说,每位$398就能试五道菜,真的很超值,性价比很高👍🏻