2022-07-01
Maison Eric Kayser已经帮衬了好几次好好食, 食品质素很好之前食过Tomato & Mozzarella三文治, 面包好有橄榄香, 材料丰富新鲜Flourless Chocolate Fudge是GLUTEN FREE的, 但有些甜今天经过买了Chicken Pesto 三文治, TAKE AWAY, WAITER帮手加热了, 回家后还是暖的, 青酱好fresh好香, 可能我个人很喜欢青酱还买了Plain Financier做饭后甜品, 第一次食Plain Financier(费南雪), 圆形的, 外围有些焦, 好香杏仁及鲜牛油味道, 质感较实费南雪也称金砖蛋糕,是一种小的法式蛋糕,味道较淡,质地湿润,类似海绵蛋糕,一般会有杏仁粉、压碎或研磨的杏仁、或是杏仁香料。食谱中最特殊的一部份是焦化奶油,就是煮到略焦,散发坚果香气的奶油。其他成份包括蛋白、面粉及糖粉。费南雪一般会在模具中烘焙,呈长方形,尺寸比花色小蛋糕要小。其质地有弹性。下次还要再试法国朱古力及veggie quiche 夏日蔬菜芝士批
好好食, 食品质素很好
还买了Plain Financier做饭后甜品,