2022-07-20
同老婆今次去尖沙咀Staycation冇包晚餐,夜晚我地订左位于The One的 Odelice!呢间法式小馆撑枱脚。🥰Odelice!在香港已有4间分店,我地都由初初要专程去湾仔食,直到近屋企的将军澳分店开左之后我地就经常到将军澳店开餐,由于餐厅经常会更新餐单,每次去到都会有唔同嘅体验。我地今次黎就系想试一下最新的双人套餐。😁法式小馆双人套餐 $788双人套餐包括餐汤、头盘、两款主菜、甜品及饮品,自选款式都非常吸引。蕃茄茴香酒煮蚬酱汁用上蕃茄茴香等调配,入口酸甜之余又渗出香浓蕃茄味,这个汁煮海鲜十分惹味,把蚬肉的鲜甜提升,配上蔬菜的清甜令蚬肉更鲜,而蚬肉一点砂都无,可以大啖咁啜壳上的汁😆马赛龙虾海鲜锅海鲜锅入面有龙虾、黑青口、大蚬、盲槽鱼和鱿鱼,配上蕃茄洋葱味的酱汁,鲜味非常突出,龙虾肉爽滑,加上青口和大蚬,非常鲜甜😋香橙烤猪腩猪腩肉极之嫩滑,惺切下去肉汁缓缓渗出,腩肉一层肥一层瘦,入口甘香之余又有口感,猪皮部分脆卜卜,整体口感丰富。配菜用上羽衣甘蓝及薯蓉,羽衣咁蓝独有的菜味被棉滑的薯蓉调和了,好吃👍🏻火焰橙酒可丽饼可丽饼上枱时淋上橙酒再点火,玩味十足。橙肉的清甜和橙酒的浓烈都一一被
法式小馆双人套餐 $788
蕃茄茴香酒煮蚬
马赛龙虾海鲜锅
香橙烤猪腩
火焰橙酒可丽饼
可丽饼上枱时淋上橙酒再点火,玩味十足。橙肉的清甜和橙酒的浓烈都一一被可丽饼吸收,配上冰冻的云尼拿雪糕,是极致的享受😍
花草茶
由于餐厅暂未有酒类提供,我地最后加配左花草茶,叹埋花草茶,呢餐非常完满。😙