2021-02-21 935 浏览
今日约了朋友在APM行街, 想食个下午茶但又唔想食商场的连锁店,找寻一下后发现距离五分钟有一间新开店就来试试。位于工业大厦内的小店,环境非常舒适,行简洁风格,木枱櫈加浅蓝色墙身再加植物。令人如置身世外优闲的感觉。空间感十足, 加上厨房应该在隔离店,所以感觉更加优静。在如此轻松环境下享受一个优闲下午茶时段,真是享受。先品尝两杯饮品Earl Grey Latte没有咖啡的Latte, 但Earl Grey味浓, 淡淡清香Mixed Berry smoothie令人一见就开心的饮品,健康美味,颜色缤纷,充满莓果的酸甜滋味,唔会太甜。洋葱烟肉野菜未食已被太阳蛋吸睛著呢!烟肉,洋葱,白椰菜花,全部都是普通食材,洋葱炒得软滑,烟肉炒得香脆,加上用上 咸薄饼做底 所有普通食材炒得够镬气, 恰到好处后竟然变成独特味道的下午茶。法式甜薄品意大利 Gelato又系眼睛食先,个云呢拿雪糕有云呢拿粒真材实料,不只是只有香油味的云呢拿雪糕呢! 熟度刚刚好的香蕉加上小小烧焦糖,微微的朱古力简直是完美 配搭非常满意的一顿下午茶下次有机会一定要再来试试它的主菜。

空间感十足, 加上厨房应该在隔离店,所以感觉更加优静。
在如此轻松环境下享受一个优闲下午茶时段,真是享受。

先品尝两杯饮品

Earl Grey Latte

Mixed Berry smoothie

洋葱烟肉野菜
未食已被太阳蛋吸睛著呢!

法式甜薄品意大利 Gelato

非常满意的一顿下午茶下次有机会一定要再来试试它的主菜。

下午茶