餐厅: 御泰坊-泰越菜
资讯:

2022-08-24 381 浏览
这间食店位于观塘的APM 商场内,地点方便,所以即使星期一晚也坐满客人。餐厅内的座位算多,配以简洁的装修,侍应招呼不错。餐牌十分大,让客人一目了然看清食物的相片,容易拣选,这里的特色是可以拣选泰国菜和越南菜,满足你的要求。我们没有点选套餐,按个人喜好叫了喜欢的食物,有虾的米纸卷,纸卷皮有些部分较韧,要用力咬开,椰汁鸡汤带少许辣,汤浓入口醒胃,炒通菜可以,辣猪肉生菜包不错,猪肉碎真是有点辣,配上生菜一起吃,味道很夹,最使我们喜爱的便是这一道明炉乌头,乌头没有泥味,而且肉很滑,还有配菜和猪肉伴碟,由于有火一直保持食物温度,所以每一啖入口都感到热度,不会因食物冷却影响味道。我们叫了啤酒和两杯特饮,我叫的是蜜桃汁,内有啤梨,蜜桃肉,颜色鲜艳,味道酸甜适中,很好味。我觉得这餐厅值得再去,因为还有很多食物未试过,而且价钱适中。

餐厅内的座位算多,配以简洁的装修,侍应招呼不错。