2023-09-15
人气泰国餐厅Milu Thai,终于在尖沙咀开分店,对于住新界区的我是非常好的好消息啊,即刻订枱和老公去食,餐厅位于尖沙咀闹市中,非常方便,装潢简洁舒适,有分室内和户外露天,店员非常有礼,安排我们坐室内卡座,环境、服务和食物同样高质😍💕火山排骨 $228超级震撼壮观的巨型火山排骨,份量非常足料,够3至4人食,排骨布满了自家制的青辣椒荽茜酱汁,轻轻用手一撕,骨肉已经自然分离,肉质软嫩鲜美,酸酸辣辣,非常之惹味又滋味,果然是招牌菜式,值得推荐💕黄咖哩炒蚬 $178一上枱已令人垂涎欲滴,香浓的咖哩配上大大只蚬,单单是气味和卖相上都已经很吸引,蚬肉肥美厚肉,入口鲜甜惹味,好食到停不了口💕泰式串烧(半打)($108)串烧可以选猪牛鸡混合,烧得表面焦脆,内里肉质保持嫩弹牙,而且每块肉都好大块,点配浓郁的花生酱,味道不错💕泰式蛋包炒金边粉 $118卖相美观,蛋网包裹著金边粉,大大只虾插在中央,金边粉炒得够香口惹味,有花生碎、辣粉、青柠调味,令到味道有更多层次感💕蒜蓉牛油鸡翼 (6件) $88鸡翼炸得香脆可口,配上蒜蓉牛油,愈食愈过瘾💕马拉盏椰菜苗 $98 新鲜的椰菜苗配上香浓的马拉盏酱,口感爽
💕火山排骨 $228
💕黄咖哩炒蚬 $178
💕泰式串烧(半打)($108)
💕泰式蛋包炒金边粉 $118
💕蒜蓉牛油鸡翼 (6件) $88
鸡翼炸得香脆可口,配上蒜蓉牛油,愈食愈过瘾
💕马拉盏椰菜苗 $98
新鲜的椰菜苗配上香浓的马拉盏酱,口感爽脆,滋味咸香,辣味香料的风味十分突出,让人非常开胃
💕冻青柠梳打$34
💕冻青柠茶 $34