餐厅: 小曼谷泰國美食站
资讯:

下班后到世贸中心旁的Tower 535觅食,Dinner Time餐厅外排有一小人龙,人气相当不错。Menu选择多,2人撑台脚不能Order太多种类,但Order的都是高质推介之选,期待下次多人聚会再大吃一顿!孖宝推介 $298卤水猪手煲 Braised Pork Knuckle w/ Thai Style大推这个猪手煲!用铁煲呈上,热度非常足够。卤水汁咸甜适中,猪手已去大骨,被卤得入味溶化,外皮的脂肪一点也不油腻,Gel感一流,猪手肉也很嫩滑,吸尽卤水汁。因为太爱这个卤水汁,特别预留一点回家当拌面,不得了。小曼谷海南鸡半只 Hainan Chicken 跟套餐还要是半只,以为份量不会太多,怎料让我大跌眼镜,非常大份和厚肉。不论是鸡脾还是鸡胸肉也同样嫩滑,可算是零死角的海南鸡。鸡鲜味也比预期中出色,附送的酱汁很惹味,个人觉得味道与鸡皮特别和谐,超邪恶把鸡皮也清光!泰式蒜茸包4块 $48以蒜茸包代替饭面作淀粉的决定是正确的!4大块厚切一点也不Hea,外脆内软,吸尽牛油香和蒜茸粒,还要暖烘烘上桌,肚皮有空位的话真想Encore多一客!椰青 $48每次吃泰国菜必点椰青,炎炎夏日喝一口冰冻的椰

孖宝推介 $298

小曼谷海南鸡半只 Hainan Chicken
泰式蒜茸包

泰式蒜茸包4块 $48
椰青

椰青 $48
每次吃泰国菜必点椰青,炎炎夏日喝一口冰冻的椰青水,清爽Refreshing!
泰式蒜茸包
椰青