2024-04-28 202 浏览
前排去咗尖沙咀的新泰东南亚餐厅食晚餐。位置好方便,地铁站一出几分钟就到首先是佢地的泰式虾炒金边粉,系虾和金边粉炒制而成,味道好香。虾肉够爽身,搭埋金边粉的弹牙口感,食落几满足跟住系佢地的马拉盏通菜,依个结合了马拉盏和通菜的特殊风味。马拉盏的辣味与通菜的清爽相互融合,有一种独特的口感和味道另外一样令我印象深刻的系面包焗咖喱软壳蟹。软壳蟹够酥脆和咖喱酱够香够浓郁。软壳蟹的外层炸得金黄酥脆,入面仲有啲汁,搭配香辣的咖喱酱料,口感几丰富最后系鸭肉生菜包,够清爽又健康。鸭肉的香气与生菜的脆爽相得益彰,鸭肉搭配香料炒,令成道菜更加好味除咗食物的味道外,佢地的价钱都相对合理。餐厅的人头价位在150-250港元之间,对于提供的品质和份量来说是几化算的

泰式虾炒金边粉
面包焗咖喱软壳蟹