2022-06-21
18.06.2022 星期六Nara Thai Cuisine (新城市广场)今日要到沙田,于是看看有甚么好吃推介之选,平时较喜欢吃西餐,但今日见这间泰式餐厅Nara Thai Cuisine很出名,据说这一间在曼谷连续10年被当地杂志Thailand Tatlet 票选为泰国最佳食府,于是订枱试试。去到餐厅门外,被餐厅的内外观惊喜,想不到泰式餐厅装修如此新颖高雅,以灰色为主,配以高贵的花卉盆景作装饰,地方很宽敞,二人大沙发,配上垫子更舒适。午餐用网上落单,分前菜、汤品、肉类、咖哩、海鲜、泰式饭类/面类、蔬菜、素食之选、甜品等虾片一上枱就有虾片,盛惠十五元,香口少少脆泰式生虾八只生虾,以苦瓜拌碟加上辣虾汁,非常野味好吃,泰菜至爱菜式之一大虾柚子沙律大虾三大只,柚子非常多,两三片生菜,加上虾籽汁,酸甜咸味也齐全,对我来说偏酸一点,加多些生菜更佳。香蒜炒杂菜菜心、西兰花、椰菜、粟米仔多款蔬菜,炒得美味,又不太油腻环境幽雅,座位又特别舒适,很适合一家人或三、两知己谈天,食物质素佳,卖相很漂亮,服务也很称心,有机会大家也可试试。
Nara Thai Cuisine (新城市广场)
虾片
一上枱就有虾片,盛惠十五元,香口少少脆
泰式生虾
大虾柚子沙律
香蒜炒杂菜
菜心、西兰花、椰菜、粟米仔多款蔬菜,炒得美味,又不太油腻