2021-02-25 425 浏览
餐厅位置有点辟,若非熟悉元朗街道的人可能要花点时间找找。去到餐厅时刚好是午餐时间,餐厅几乎满坐,店员(还是老板?)很细心,见我带著年幼的儿子,都让我先视察剩下的一张空台是否合适我和儿子坐。Lunch Menu选择不少,但由于我要跟儿子分著吃,所以只能点不辣的鸡肉蕃茄意粉(不过上碟后才发现厨师下黑椒满重手,如不喜欢黑椒的话要留意一下)。看其他食评说这家餐厅的份量较小,但今次我和儿子分著吃也刚好。鸡扒用了泰式香料调味很香,鲜茄汁略嫌稀薄,如喜欢吃浓茄味的可能会觉得味淡,不过我觉得整体算不错!另外点了餐厅的特色饮品— 樽装泰式奶茶!对于泰式奶茶的刻板印象是极甜,而平时我惯了饮无糖的港式奶茶,所以也担心这枝奶茶会否过甜。不过它的甜味对我来说刚刚好,不会太甜也有茶味!不错!留意午餐set包的饮品是不包括泰式奶茶,要另外order的!虽然是小店,但也不会坐得太逼夹,跟儿子用餐也挺舒适轻松呢!看到邻桌客人也带了小孩,原来餐厅有提供木制的婴儿高椅,不错啊!感觉餐厅除了用心做餐饮外,铺面设计也花了不少心思,值得一赞。最后值得一提,这是一家良心小店,更加分!💛💛💛💛💛💛

最后值得一提,这是一家良心小店,更加分!💛💛💛💛💛💛
2021-02-25