2024-01-01 788 浏览
2023年最后一餐一定要对自己好d要食餐好先得,最后找到呢间好有情调既西餐厅,享受埋2023年最后一个晚餐,仲要叹返杯靓酒先得。餐厅位于尖沙咀厚福街,交通十分方便,餐厅环境优雅舒适,座位宽敞舒适,无压迫感,好适合同朋友聚脚好地方。朋友仔见到海鲜并盘表示好想食,仲赠送2杯酒添,岩晒我地两个点黎happy 下。另外我地仲点左个Special Offer 开心share。海鲜并盘:同时配有牛油柠檬汁同埋辣汁,两种酱汁各有特式,两种酱汁都岩我口味。香煎虎虾:肉质爽口爽口弹牙,好有鲜味。烤原只鱿鱼:鲜味得黎带点嚼劲,两种酱汁好搭配。白酒煮青口:味道清新,青口鲜甜,伴住白酒黎食,好正。香煎比目鱼:肉质鲜甜软嫩,无鱼骨甘济,啖啖肉。炸软壳蟹:炸到外脆内软,脆口野岩晒我。香煎肉眼配香草红酒汁(8oz):摆盘好靓,肉质厚实嫩口多汁,牛味浓郁,个香草红酒汁好特别,有淡淡既酒香。南瓜野菜汤:南瓜味突出,口感creamy。串烧:可以㨂牛、猪、羊 我地㨂左牛串烧,外皮烧到焦黄,肉质嫩口。心太软配云尼拿雪糕:卖相好靓,用玻璃碟装住,心太软外脆内软,朱古力味浓郁,好好味。🔎Global Grill (尖沙咀)📍尖沙

海鲜并盘:
香煎虎虾:肉质爽口爽口弹牙,好有鲜味。
烤原只鱿鱼:鲜味得黎带点嚼劲,两种酱汁好搭配。
白酒煮青口:味道清新,青口鲜甜,伴住白酒黎食,好正。
香煎比目鱼:肉质鲜甜软嫩,无鱼骨甘济,啖啖肉。
炸软壳蟹:炸到外脆内软,脆口野岩晒我。

南瓜野菜汤:南瓜味突出,口感creamy。

🔎Global Grill (尖沙咀)
📍尖沙咀厚福街8号H8 15楼