2019-03-29
早前看到朋友分享这间西餐厅,今天由大埔回屯门取道上水,就前来一试。尼哥斯沙律🥗$98甜甜的酱汁很特别,之后问店员得知是用蜜糖加芥末子做的,沙律材料除了有主角吞拿鱼,还有樱桃萝卜,鹌鹑蛋,车厘茄,沙律菜等,最初看到menu上的图片,由于呑拿鱼是红红的,还以为是生的,原来是沾上黑椒然后煎的,吃的时候中间仍是暖暖的,有点入口溶化的感觉,连一向不喜欢吃鱼的男友也大赞及吃得比我多,之后店员告知原来呑拿鱼是选用AAA级的😍安格斯牛肉芝士汉堡🍔$118店员极力推介,份量很大,厚厚的汉堡上铺满香浓的芝士,汉堡肉质嫩滑,从店员口中得知原来是厨师特地找来安格斯牛肉碎,再以手打方式打至起胶,非常用心,还有薯条及黑醋沙律菜伴碟👍大虾夏威夷薄饼🍕$98男友喜爱吃pizza,四选一点了这款,看似平凡,但吃起来竟有意想不到的惊喜,酱汁极美味,集齐酸甜䶢的味道,还以为是大厨特别调配的酱汁,想不到原来只是千岛沙律酱,配上新鲜弹牙大虾,还有菠萝等材料,口感丰富,这配搭实在无懈可击😋加$28转餐有餐汤及餐茶南瓜汤🎃 - 香浓味美👍什果姜茶🍵 柠檬什果 🍵很特别,以干果及一些传统香料如南非叶 丶豆蔻丶花椒丶八角等冲出来的茶,
尼哥斯沙律🥗$98
甜甜的酱汁很特别,之后问店员得知是用
安格斯牛肉芝士汉堡🍔$118
大虾夏威夷薄饼🍕$98
加$28转餐有餐汤及餐茶
南瓜汤🎃 - 香浓味美👍
什果姜茶🍵 柠檬什果 🍵
很特别,以干果及一些传统香料如南非叶 丶豆蔻丶花椒丶八角等冲出来的茶,香料味不会太重,轻轻带出什果清新味,大乡里的我们还要店员教我们怎样用那杯喝茶
一间非常有心思有水准的餐厅👍