2021-01-24
这家餐厅位于太古城住宅附近,餐厅以醒目的黄色和蓝绿色作为主调,黄澄澄的天花配上方磁砖,蓝色桌子配上灰色椅子,颜色的对错为餐厅增添不少活力。餐厅是自助点餐,餐厅所见主食和小吃选择不少,没有加一服务费。⭐️文华海南鸡饭$108精选套餐包括饮品、汤、油饭和海南鸡。夹起一件鸡肉,皮肉相连,入口鸡肉滑溜,鸡皮爽口,不觉油腻,很好吃!油饭粒粒分明,散发著淡淡油香味,油饭微黄,味香而不油。⭐️招牌大虾喇沙$128喇沙也十分出色,汤头味道浓香而不油腻,米线吸附著汤汁,一口一滋味。配料有鱼蛋、蛋、大虾等,大虾爽脆,整体出色。⭐️咸蛋黄鸡翼$38鸡翼裹满咸蛋黄,入口咸香沙沙的口感真的很棒!鸡翼入口香脆,加上咸蛋黄的调味,简直是画龙点睛!⭐️organic tea喝一口茶可以解除口腔的油腻感,清新可人。⭐️热美录恐龙$6美录很久没喝了,朱古力味道令我十分放松。▫️虽然餐厅是快餐式经营,但食物质素绝对有餐厅水准,有机会再光顾。
⭐️文华海南鸡饭$108
精选套餐包括饮品、汤、油饭和海南鸡。
油饭粒粒分明,散发著淡淡油香味,油饭微黄,味香而不油。
⭐️招牌大虾喇沙$128
配料有鱼蛋、蛋、大虾等,大虾爽脆,整体出色。
⭐️咸蛋黄鸡翼$38
鸡翼裹满咸蛋黄,入口咸香沙沙的口感真的很棒!
鸡翼入口香脆,加上咸蛋黄的调味,简直是画龙点睛!
⭐️organic tea
喝一口茶可以解除口腔的油腻感,清新可人。
⭐️热美录恐龙$6
美录很久没喝了,朱古力味道令我十分放松。