2023-05-02
5星级港丽酒店㗎啡园环境已经无得输,超高楼底完全无压迫感,枱与枱之间都好阔落,感觉非常舒适。可能是晚客唔多,员工招呼周到。抵赞!海鲜吧有主打高质龙虾,肉质好弹牙好新鲜。另有青口,鲜虾蟹脚等等,食物新鲜,refill快。寿司,刺身,卷物全部都试食过一转,质素很不错。竟然有樽装汽水啤酒任饮,十分惊喜。印象中加钱系可以任饮红酒白酒。甜品款式虽然不多,但每一款都系高品质。其实后期先发现有Live Desset,师傅即场制作甜品给客人,呢个环节又一惊喜,值得大家期待。每位客人会有即开生蚝两只,海水味质新鲜肉质互相搭配,!自助餐区亦有户外位置给大家选择,配一个泳池境,一路进餐一路望住泳池境,十分Chill。(补充:户外系有即叫即烧和牛,室内有熟盘烧味,全部值得一试)总结来讲,食物质素高,refill快,员工招呼周到有礼貌,环境舒适,以呢个价钱来讲无得输,唯一系款式比较其他酒店无咁多,但我肯定款式同食物质素足够大家吃得大满足,本人会选择贵精不贵多。
寿司,刺身,卷物全部都试食过一转,质素很不错。
每位客人会有即开生蚝两只,海水味质新鲜肉质互相搭配,!