2020-05-28
今晚约了朋友来到九重鲜食海鲜蒸塔🥳好兴奋😍之前一直有朋友推介海鲜蒸塔一层层海鲜蒸出来的精华漏下🤤🤤🤤去熬粥味道好鲜好鲜😋作结尾好令人期待!九重鲜店门旁亦有提供韩服嘅体验可以比客人换上体验一下!好捧吖😍大人小朋友也可从试一下!衣服好美☺在店内的环境都好舒服,好多好韩国式嘅装饰摆设好靓😍弘益海鲜塔$268蒸气塔好抵食有龙虾丶带子丶鲍鱼丶白沙丶白蚬丶沙蚬丶番薯蚬🤩还有时令海虾任食🤭每一层海鲜不用点酱汁已经好鲜甜好好食🤤建议不用点酱汁!刚刚海虾来到放去蒸塔还跳舞🤣真的好新鲜!粥底方面我选了猪手😍甜品送原个椰皇子这个好食到不得了!另外要赞个样好靓😍椰子丝放在层透明的椰子啫喱面下层系椰奶布甸超浓超浓的椰子味我好想再食一个😌还有40多款串烧丶烤肉和炸物可以任点🤭私心推介天妇罗选了南瓜丶炸虾丶炸豪这个我很喜欢好松脆🤩要再叫一次🤭串烧推介韩式一口牛🤤烤韩式牛扒🤤烟肉芦笋卷串🤤京葱牛肉串新疆16味烧牛脷串🤩海盐烧牛脷串这几款好入味好正!来到记得要点不能错过☺我好喜欢吃牛所以串烧和烤肉又走不甩牛和点了一些鸡扒🙂
在店内的环境都好舒服,好多好韩国式嘅装饰摆设好靓😍
弘益海鲜塔$268
蒸气塔好抵食有龙虾丶带子丶鲍鱼丶白沙丶白蚬丶沙蚬丶番薯蚬🤩