2020-11-07
老公最爱吃海鲜,蒸气锅是他的最爱,她比较喜欢渔港荟,说是因为环境舒适,而且食材新鲜,这是他最强调的。正所谓「揾得辛苦志在食」,于是今天放工和他来吃吃。我们点了晚市A餐,有无味精炖汤和黄金川辣炒蟹,炖汤足料,黄金炒蟹啖啖肉,其中老公和我对乳鸽印象深刻,因为平时很少吃乳鸽🤣红烧妙粉乳鸽乳鸽脆卜卜,外皮香脆,啖啖肉,点上椒盐后,细细只,刚刚好。正好留肚吃我们期待的海鲜呢,哈哈。海鲜拼盘十分丰富,老公表示大大只的纽西兰大带子十分吸睛🙈,而且海鲜非常新鲜!苏格兰蛏子皇豉椒炒蛏子吃得多,我最喜欢的还是原汁原味的蒸蛏子,幸好有侍应姐姐帮忙「睇火」😂,让我们可以轻轻松松食餐饭。生猛大海虾海虾肉质鲜甜,很有鲜味!安格斯手切肥牛亮点之一是手切肥牛吧!老公表示很有牛味,而且成熟度刚刚好,不然就太老了:)整体来说,这里坐得很舒服,而且装修格调柔和,食物质素佳,值得再来。
红烧妙粉乳鸽
苏格兰蛏子皇
生猛大海虾
海虾肉质鲜甜,很有鲜味!
安格斯手切肥牛