2022-06-20 397 浏览
海鲜一向是卖飞佛,尤其是生蚝!今天在朋友介绍下,来到这间餐厅高质的海鲜配白酒,简直是人生一大享受😎⭐️生蚝拼盘我们点了36、40、54、60 个月的生蚝,全部都是即开即吃,十分新鲜。厨师建议我们由36个月的开始顺序吃,较小的生蚝味道比较淡,较大的比较浓味,肉质爽口。这里连70个月大的生蚝也有,比手掌还要大!⭐️海鲜拼盘这个是必点的啊!!巨型刨冰上放了丰富的菜色,视觉上已经充满震撼,还能打卡🤣 菜色包括:- 加拿大龙虾BB刺身:一年中只有三个月能吃到龙虾BB,很珍贵。上菜时龙虾头还在动,足以证明食材有多新鲜。龙虾BB肉比较少,但鲜美的味道和嫩滑的肉质可不是大龙虾可比拟的- 生蚝配海胆带子三文鱼子:带子超鲜甜厚肉,海胆入口即溶,充满浓浓的蛋黄味,三文鱼子增添了咸香味道,这菜色一定要点!- 面包蟹:全部已拆肉,吃起来很方便。第一次看到那么多蟹膏的面包蟹,蟹膏十分香浓😻 可以点creamy sauce吃,不过我觉得不点酱汁已经够美味- 龙虾沙律:龙虾肉、蟹子、creamy sauce混合一起,味道甜中带少少咸- 小龙虾刺身:肉质弹牙爽口滑溜,味道鲜甜⭐️蒸龙虾和小龙虾头当你吃完海鲜拼盘后,厨师会把龙
高质的海鲜配白酒,简直是人生一大享受😎

⭐️生蚝拼盘

⭐️海鲜拼盘
- 小龙虾刺身:肉质弹牙爽口滑溜,味道鲜甜

⭐️蒸龙虾和小龙虾头
当你吃完海鲜拼盘后,厨师会把龙虾壳和龙虾头拿去蒸。龙虾壳上的肉蒸熟了后,味道鲜甜,虾味香浓,和做成刺身又别有一番风味。

⭐️炸蚝
这道菜炸得有点太干身,蚝的体积比较小。个人认为不够其他菜色令人印象深刻。

这里除了堂食,还可以外卖
丰富又美味的海鲜,令人超级满足呀🥰🥰🥰
2022-06-16
  • 生蚝