2023-10-20
餐厅设计都好靓 入门口有好吸睛嘅bird cage设计食一餐满意的西餐就决定去呢一间这家餐厅的菜色丰富多样其中最让我印象深刻的是海鲜群英大会Starter : 🤍脆香洋葱圈 $58脆香洋葱圈的口感脆香可口,淋上酱汁更是美味不已。Soup : 🤍蟹肉龙虾汤 $58蟹肉龙虾汤的汤底浓郁,融合了蟹肉和龙虾的鲜味,喝起来令人感到舒畅。Main : 🤍海鲜群英大会 $268这道菜料多富足,除了新鲜的海鲜,还包括了蔬菜和香料,每一口都是满满的口感。🤍大啡磨菇伴黑松露忌廉阔条面 $128面条的质感非常棒,配上浓郁的黑松露忌廉,一定会让人回味无穷。Drink : 在饮品方面,Virgin Appletini和Fruit Season都十分清爽,适合在用餐时候来一杯。🤍Virgin Appletini $48🤍Fruit Season $48 Dessert : 🤍香蕉牛角窝夫 $88不只看起来美味,味道也相当不错,那松软的牛角配上香甜的香蕉,顶级的体验。
入门口有好吸睛嘅bird cage设计
食一餐满意的西餐就决定去呢一间
这家餐厅的菜色丰富多样
其中最让我印象深刻的是海鲜群英大会
Starter :
🤍脆香洋葱圈 $58
脆香洋葱圈的口感脆香可口,淋上酱汁更是美味不已。
Soup :
🤍蟹肉龙虾汤 $58