2019-12-31
九龙城好吃的小店很多,小编最近试了一间高质火锅店-火锅头。店内有两层,环境舒适座位宽敞,重点是他们的材料非常新鲜!汤头方面我选了双拼(HKD166),萝卜牛腩清汤锅和咸酸菜胡椒猪肚汤,萝卜牛腩清汤锅里面的牛腩很好吃,煮得软,牛味重,一点也不难嚼,好好吃!半锅大概有十多块左右,但汤头方面较喜欢另外一款。个人私心推荐日本飞驒和牛肩颈肉(HKD368),脂肪纹分布平均,多油花,稍微入锅汆烫一会便可夹起,其口感确实非常柔软,有入口即溶的体验,非常非常美味👍🏻另外点了海鲜拼盘(HKD398),拼盘有一只五头鲍鱼、八只海棕虾、四只花甲和两只大圣子皇, 每款都是超级新鲜,上桌后还在盘里动著,鲍鱼和圣子皇肉质弹牙,令人垂涎,再给我一盘也不嫌多呀,哈哈!小食方面有烧汁一口牛(HKD98),烧汁味带点甜香味,牛是有弹性的那种,不错吃!记得也别错过他们的香炸金响铃(HKD58),响铃卷由师傅即炸,外脆内酥,十分出色😋赞啊!整体来说,小食和食材我都觉得很不错,食材新鲜,有一定的水准与品质,宽敞的环境更是让人可以悠闲的享用数小时火锅,绝对能得到充份的满足感。