2020-12-16 5676 浏览
天气转冷,第一时间想到吃的,便是火锅😍热呼呼的~真的好温暖啊❤️这间火锅店,带点日式气氛,而且价钱便宜,便相约朋友在这里共聚火锅晚餐~这里的环境很清静,与朋友边吃边倾谈也不会感到嘈杂😄也许这里是带点日式气氛的火锅店,所以这里的油烟也不多👍🏾不会弄到全身都是火锅味💕这里的火锅汤底款式有很多,有些更是从未听闻过的😱例如:山盛芫荽汤、黑松露牛乳汤等,真的很新奇!除此之外,还有冬季限定款式的火锅汤底,这次我们选择了限定汤底👉🏾 药膳肉骨茶汤底 👈🏾用料十足!就连猪骨也不少啊~浓浓的药膳肉骨茶~是养生的气息☺️这里的饮品、酱料、火锅食材都是自助的,种类也有很多,除了常见的丸类之外,还有猪红、牛柏叶、水鱿鱼、猪皮、芋丝等~不错不错😁饮品除了汽水,也有其他果汁😋除了有自助火锅区之外,这个套餐还包括了一客👉🏾海鲜拼盘👈🏾 材料也不错啊😙有蛏子肉、墨鱼、鱼片、虎虾😋很新鲜💕肉质没有霉气😜肉类方面,鸡肉、牛肉、猪肉都是任点的~这家店舖很细心,知道牛肉和猪肉的外表很容易被混淆,于是会把猪肉放在白色盘内,而牛肉就放在黑色盘内,方便客人分辨😃不喜吃牛或猪的客人,就不怕拿错了👏🏾肉质也是鲜嫩的💕点了又点啊!炸物方面,

炸物方面,种类也不少啊,有炸芝士、炸冬菇等~而且炸物还配有黑松露酱和沾酱,让炸物吃起来更野味😛

串烧方面,有不同款式选择,有酱烧、盐烧、孜然烧,可以满足一班浓味喜好不同的朋友们🤩超捧啊🙌🏾

甜品区有不同类型的冻生果:菠萝、火龙果等,超甜超好味😋,也有糕点类的,当然最期待的是自助雪糕机啦🤪自己动手做的最欢喜🥰有抺茶味和云呢拿味💕

还有👉🏾新鲜刺身拼盘👈🏾 和👉🏾 泰式生虾 👈🏾作前菜😱刺身拼盘的款式更是包罗万有!!有三文鱼、左口鱼火裙边、希灵鱼、赤贝、北寄贝、蝾螺片❤️想不到任食火锅店也会有如此高质的鱼生🎉有种应有尽有的感觉!大享口福啊☺️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
晚市时段(下午6时后)$198/人

🔶前菜
👉🏾新鲜刺身拼盘一客
(三文鱼、左口鱼裙边、希灵鱼、赤贝、北寄贝、蝾螺片)
👉🏾泰式生虾配秘制酱汁一客

🔶自助餐
👉🏾食物、饮品、甜品

🔶火锅
👉🏾海鲜拼盘一客
(蛏子肉、墨鱼、盲曹鱼片、虎虾)
👉🏾火锅汤底
药膳肉骨茶汤底
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
廿一前 (荃湾)
荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心21楼B号舖