2022-09-15
靓靓打卡鸡煲,味道一流今日嚟到九龙公园旁的人和月鸡煲火锅吃晚餐。这儿的鸡煲味道很好,亦自家创作了酥皮芝士鸡煲,这个鸡煲用上三、四种不同的红椒增加香味,另外还用很多香料,如八角,草果,甘草。其他配料还有紫洋葱,中国芹菜,蒜头等。所以整个鸡煲的味道真是十分好呀!我们点了C餐,C餐包括一盘极品牛肉及一盘海鲜。极品牛肉有:澳洲M5和黄,极上黑安格斯小牛排,顶级封门柳,高级雪花肥牛,牛胸爽,特选牛舌心等。极上安格斯小牛挂,牛肉味十分香浓,牛胸爽爽口有牛味,澳洲M5和黄牛,又滑又香。任点食物方面,花胶十分大件,淋滑,弹牙,厚身好吃。韭菜饺味道不错,鲩鱼片爽口嫩滑,广岛蚝一贯水准,圆润甘香。虾滑配上虾子好鲜味。自助区方便有熟食,蔬菜及丸类,当然不得不提的是这里的甜品区,甜品方面,是自由组合的杂锦芋圆,这儿的大薏米,日本蜜红豆,芋圆,南瓜圆,十分好吃。爱吃甜品的女士一定不用错过,这儿还有多款雪糕,饮品可供选择。❤️人和月鸡煲火锅店 (尖沙咀)尖沙咀海防道38-40号中达大厦3楼#尖沙咀美食 #尖沙咀好去处 #hkfoodie#beautifulcuisines#kolhk#foodstagram#nom
我们点了C餐,C餐包括一盘极品牛肉及一盘海鲜。
❤️人和月鸡煲火锅店 (尖沙咀)
尖沙咀海防道38-40号中达大厦3楼
#尖沙咀美食 #尖沙咀好去处 #hkfoodie#beautifulcuisines#kolhk#foodstagram#nomnom#lifestyle#finedining#香港好去处#打卡#吃货#美食日记#香港美食#美食推荐#相机食先#hkfoodblogger#hongkongrestaurant#hkfoodshare#hkfood#hkig#igfood#hkkol#fotd#hkfoodporn#amazing#相机食先#香港#吃货#photooftheday