2024-01-24 92 浏览
昨天天气寒冷,我和朋友去了旺角的阿爷八鲜锅吃火锅🥘,我们点选了他们的自助火锅,它集合了刺身拼盘、麻辣鸡煲🐔、任食海鲜火锅🦞🦀🦐,真的是好吃到让我欲罢不能,抱著饱饱的肚子离开! 首先我们品尝了阿爷八鲜锅的刺身拼盘。刺身的新鲜程度让人惊艳,令人回味无穷。热身过后,便是我期待的麻辣鸡煲,真的非常好吃,每一口都带著麻麻辣辣的辣椒味,配上嫩滑多汁的鸡肉,真是美味绝顶。这道菜不仅辣味十足,还有丰富的香料让它更加特别。之后便是主角出场,超级海鲜火锅,我们选择了海鲜味汤底,配以各式海鲜,更是丰盛美味,我不禁在途中多喝了几碗海鲜汤。不得不赞,这里的所有海鲜都非常新鲜,包括螃蟹、大虾、鲍鱼、蚌蚶等令人垂涎欲滴。而台山蚝、龙趸片和大蚬也是这道菜肴的亮点,它们的鲜甜味道带给人们浓郁的海鲜风味。 不仅如此,我们还加入了脆肉鲩鱼腩和手切安格斯牛这两种肉类,使得这个火锅更具深度和层次感。脆肉鲩鱼腩的香脆口感与鱼腩的鲜嫩结合,令人惊艳;而手切安格斯牛则是满口肉香,咀嚼时肉汁四溢。 如果你是一位喜爱吃猪肉的人,那么西班牙黑豚肉绝对不可错过。这种猪肉的肉质嫩滑、油脂分布均匀,入口即化,带给人们无比的幸福感。 墨鱼滑与虾滑

墨鱼滑与虾滑亦是我的至爱,墨鱼的鲜味与滑嫩质感相结合,又弹牙,好味极了!

此外,锅中的讃岐乌冬配上丰盈的汤底和其他新鲜蔬菜,给我们带来了无比的饱足感和满足感。

最后,我们以布甸作为结尾,这道甜点清凉爽口,带给舌尖一丝清甜,让人倍添食欲。

综上所述,阿爷八鲜锅真是一顿好味的专属享受。无论是刺身拼盘的海鲜鲜美,还是各式海陆珍馐的丰盛,每一样都能让你满足。