2024-06-10
位于油麻地誉发广场顶楼的 「唐坊火锅私房菜」地理位置和环境一流,餐厅在23楼的位置可以远眺旺角的夜景,食物方便主打养生火锅汤底,好多评价都话呢度套餐好抵食,而且海鲜非常高质新鲜,一于今晚和友人嚟朝圣一下😋🌟2人套餐$788▪️2人火灸拼盘原来系灸烧刺身拼盘,分别有三文鱼、墨鱼、鱿鱼、北寄贝,刺身件件肥美,经灸烧过后多了一份焦香▪️锅底(4选1)煲冬瓜瑶柱美腿锅/唐泰北虾冬阴公汤锅/极浓虾锅/酸菜三文鱼骨腩锅我哋就拣咗清清地嘅「煲冬瓜瑶柱美腿锅」,店员提我哋未开始打边炉之前一定要饮两碗汤先,汤头超级清甜,充满冬瓜瑶柱和金华火腿的味道👍🏻▪️2人海鲜盘 海鲜的size全部都系巨型版,包括有超级爽口弹牙的大虾,King Size 的新鲜北寄贝,超有惊喜肉质鲜甜饱满,巨型大鲍鱼鲜味烟靭,仲有大蚬和脆肉鲩鱼肉,新鲜美味▪️手切特级牛(细)/橡果猪(细)牛魔王当然会选择手切牛肉,滚至刚刚熟牛味香浓,口感软腍,非常优质▪️韭菜饺及蟹肉饺自家制新鲜饺子,饺子皮烟靭馅肉满满,最爱韭菜饺的独有香味,蟹肉饺充满蟹鲜味,非常唔错▪️田园杂菜篮打边炉必须要有蔬菜,这个蔬菜馆非常丰盛,有娃娃菜、皇帝菜、小菜心、蕃茄、粟米、配
🌟2人套餐$788
▪️2人火灸拼盘
▪️2人海鲜盘
▪️手切特级牛(细)/橡果猪(细)
▪️韭菜饺及蟹肉饺
▪️田园杂菜篮
打边炉必须要有蔬菜,这个蔬菜馆非常丰盛,有娃娃菜、皇帝菜、小菜心、蕃茄、粟米、配上这个汤底令蔬菜更加鲜美
▪️手打乌冬/公仔面
选择咗滑捋捋嘅手打乌冬,所以配合牛肉一齐食更加美味
▪️两杯无酒精饮品(可乐/无糖可乐/忌 廉/椰子水/低糖果汁)
▪️手打牛肉丸 $ 88 (追加)
见到介绍卖相非常吸引,果然味道也一样出色,牛肉丸非常弹牙,而且一咬落去充满牛香和肉汁,必食推介
▪️奉送糖水
最后火锅店更送上自家制糖水,椰汁炖碎燕清甜滋润又有口感
📣📣凡惠顾火锅套餐,可享有以下超值优惠
* 无限追加$50一碟手切特级牛(细)原价$248
* $100一碟手切特级牛(大)原价$308
* $30邪恶响铃(细)