2020-10-27 756 浏览
朋友最近有抗疫疲劳,忍唔住要约我相聚一刻,秋天天气干燥又凉爽,最适合就系打边炉再饮返一个滋润汤底。我今次就拣咗尖沙咀,shopping 之后去咗 H8嘅《胡炉》,大家食过都觉得好满意。浓汤佛跳墙鸡翅锅 $398中女三宝之一就系养身 ,把麻辣暂时放埋一边,一于听店长推介食返个佛跳墙 。食物质素高价钱唔算贵,锅上枱已见到真材实料,物有所值。鸡翅锅有大量名贵食材铺面,鲍鱼、海参、大件厚身花胶、鱼翅、嫩鸡;细心的摆盘很精美,先飮一碗鸡汤,清甜美味。然后我哋再把火调细,慢慢品尝锅中之物,足料的汤底每一口都充满骨胶原,未打边炉已经满足了一半。本来干燥的喉咙立刻得到滋润。老友鬼鬼 $78即叫即炸老友鬼鬼,入口非常薄脆,虾胶味香浓,沾上特色酱汁,味道更加突出,不油腻,必食开胃小吃。手切顶级安格斯肥牛 $228小的价钱已经大大碟,肉色红嫩,雪花脂肪分布平均,入口即溶口感松软,口腔里面充斥着浓郁的牛肉味道,汤底够清更加可以吃得出牛的原汁原味。黄金墨鱼丸 $52丸丸 提议可以叫伴份,人少少都可以试多啲款式唔同口味。新鲜手打墨鱼丸 口感零舍不同,非常弹牙有口感,再加上黄金咸蛋黄充满咸香, 层次丰富。黑松露芝士

浓汤佛跳墙鸡翅锅 $398

老友鬼鬼 $78

手切顶级安格斯肥牛 $228

黄金墨鱼丸 $52

黑松露芝士手打牛丸 $52
入口带浓浓黑松露香,非常新鲜芝士有流心的感觉,手打牛丸弹牙又鲜甜,色香味俱全。

总括以上,胡炉 高质火锅,必食推介浓汤佛跳墙鸡翅锅,实在而奢华,店员服务亲切有礼貌,是朋友相聚的好地方。

庆祝纪念
生日