2020-07-07 109 浏览
香港地一年四季都适合打边炉,火锅店开到成行成市。北角的本色锅品料理以特色汤底和食材见称,今晚就和友人们来品尝一下高质火锅料理。环境不错,冷气好够,能提供一个舒适且让人放松的用餐空间~当然要来个九宫格混酱啦,有九款材料咁多,自己配搭~这个锅共是双拼汤底,一次过满足两个几个愿望,一大个铜锅,就算是双拼也显得很有份量,我地拣左蕃茄薯仔猪骨锅$98拼皮蛋芫荽锅,净是锅底已有多款材料吃!蕃茄薯仔猪骨锅是清淡的颜色,蕃茄味也不是很浓郁的那种,感觉很天然,不会放大量茄膏,内里有大件猪骨,猪骨滚过汤仍然嫩滑可以吃。皮蛋芫荽锅有很多新鲜芫荽,皮蛋都好好食呢!吃火锅怎可能唔叫牛,我地先点一份美国牛肩胛$168例牌,这款牛肩胛比一般的牛肩胛片较厚身,色泽鲜艳,看下去很新鲜!雪花量唔错,肉质嫩滑,入口慢慢溶化,吃下去更有口感,肉质不会韧,重点是牛味浓郁甘甜。这款黄沙腰润双拼$58我们有点吓了一跳,大大件,肥美厚肉,好抵食。黄沙猪润色泽呈鲜粉红,口感如细沙一般,有口感。猪肾很好食,爱其独特的柔软又带点爽的质感,加上无怪味。这个黄沙腰润双拼很补身,多吃有益。凤城水饺$68双拼自制韭菜饺呢间野饺类好多馅,水饺大大粒

环境不错,冷气好够,能提供一个舒适且让人放松的用餐空间~

当然要来个九宫格混酱啦,有九款材料咁多,自己配搭~

火锅怎可能唔叫牛,我地先点一份美国牛肩胛$168例牌,

猪肾很好食,爱其独特的柔软又带点爽的质感,加上无怪味。
这个黄沙腰润双拼很补身,多吃有益。

凤城水饺$68双拼自制韭菜饺
呢间野饺类好多馅,水饺大大粒,胀卜卜,煮后不会老或烂。凤城水饺整得出色,饺皮够爽口同够滑,大大粒,肥美厚肉,鲜虾弹牙,鲜甜爽口。自制韭菜饺韭菜味很重,包著的馅料很juicy呢!吃的时候要小心烫口喔。

这里各种各样丸类是自家手打,我们点了野生黑松露丸 $88 拼手打鲜墨丸,丸的肉质结实不松散,弹牙有嚼囗,质感爽口,充满鲜香的味道,这个价钱还不错吧!

最后点了四川麻辣粉$32,中等粗度的薯粉,入囗烟韧有嚼劲,带有滑溜溜的感觉。配上大约中辣的酱料,感觉十分惹味。

我点的蜂蜜桂花香茅洋甘菊$28也很不错,边吃火锅边加一杯冰冻饮品,清凉解渴!