餐厅: 燒肉男
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-07-18 4475 浏览
急Call 所有食肉兽集结:这间之前只是得屯门有分店,但出晒名嘅高质烧肉刺身放题,难得最近在将军澳开分店,一向对于烧肉完全无怨念嘅我,当然要去试下!环境方面:以柔和木色为主调,希望客人可以感觉投入日本环境餐厅主打主打自选和牛放题,最平$208起,就可以任食日式烧肉!当然不同价钱不同时间,价钱也不一样!那天我进餐是假期晚市!而我就选择左Set D : 鸡 ,豚,澳洲•日本和牛,刺身(128品)套餐:生啤,清酒,梅酒任饮头盘:九州和牛西冷一客和牛的油花松软,其分布平均细致,味道甘甜、鲜美。轻轻一烧就可以!咬一口和牛已感到香甜浓厚滋味,入口即入口不用多咀嚼即化!头盘 :7款和牛楼梯级拼盘A5 日本黑毛和牛友三角澳洲M7 和牛牛腹肉心澳洲M6和牛牛肩胛肉眼和牛肉眼盖封门柳日式胸腹肉牛板腱摆盘相当精致,手机食先,打卡一流!7种牛肉,每款隔离都有个牌仔,清楚知道来自产地及部位!我特别喜欢A5日本黑毛和牛友三角及澳洲M7和牛牛腹肉心!头盘;海鲜拼盘包括:大虾、鱿鱼、帆立贝,鲭鱼!所有海鲜都好新鲜任食放题:A5级数日本和牛类:A5 日本黑毛和牛友三角海鲜类:牛油广岛蚝 ,海虾,帆立贝,清酒煮蚬,鲭鱼,

环境方面:
以柔和木色为主调,希望客人可以感觉投入日本环境

Set D : 鸡 ,豚,澳洲•日本和牛,刺身(128品)
套餐:生啤,清酒,梅酒任饮

头盘:九州和牛西冷一客

和牛肉眼盖
封门柳
日式胸腹肉
牛板腱

摆盘相当精致,手机食先,打卡一流!
腹肉心!

头盘;海鲜拼盘
包括:大虾、鱿鱼、帆立贝,鲭鱼!
所有海鲜都好新鲜

任食放题
A5级数日本和牛类:
A5 日本黑毛和牛友三角

海鲜类:
牛油广岛蚝 ,海虾,帆立贝,清酒煮蚬,鲭鱼,多春鱼 ,墨鱼仔

刺身类:
三文鱼刺身,八爪鱼刺身,赤虾刺身,吞拿鱼刺身,墨鱼刺身
刺身:全部厚切亦很新鲜

饮品类:
自家制特饮,汽水,咖啡,茶
生啤,清酒,梅酒任饮

猪肉类,鸡肉类,蔬菜类,小食,甜品等全部128种!整体所有的食物都在水准之上!

雪糕类:
品牌MOVENPICK:有三种口味,包括tiramisu、抹茶同士多啤梨

甜品类:
甜品选择亦都好多,杂果啫喱、焦糖炖蛋、木糠布甸、朱古力慕丝、新鲜杂果等!

最特别的地方:有驻场甜品师傅,有葡挞,及必食即叫即整的「牛角包窝夫」

整体来说,品质挺不错,服务态度也都很好。赞👍!绝对会再Encore !
  • A5 日本黑毛和牛友三角