2022-06-25
今次同屋企人一齐食主餐B🤤有舟•盛合,盘•盛合,另外仲有超过102款小食,熟食,豚肉,鸡肉及海鲜。用QR code落单,简单使用,order左咩都一目了然。舟•盛合及盘•盛合大致上有主要QR code落单食材,我特别钟意牛肋条肉味浓郁,网烧后外脆内Juicy,而且厚身肉质,每啖都超满足。推介薄炙葱花牛舌(盐味),薄切牛舌烧到少少香脆,入口软滑,油脂感十足而且牛味回香;极上厚切牛舌网烧后依然非常淋,大啖大啖更加满足。海鲜类推介牛油烧虾,网烧虾头非常香口,虾肉厚身又弹牙。仲有重点必食和牛寿司卷,软芝士十分夹和牛,香软极致。放题餐厅来讲,饮品多元化,另外所有雪条都系日本🇯🇵入口。而自家制甜品更是非常出色,虽然只有五款,但真心每款都好味,特别系柠檬忌廉杯,玉桂青苹果芝士杯,酸甜清新,解滞解油腻一流。