2019-09-26
🥢铜锣湾楼上小店高质特式串烧 🥢请支持即刻俾心👍🏻仲有follow@eatgoodwesteatbadwest🥢约了朋友去铜锣湾食饭,因为好想食串烧,之前book mark 了一间好有特色的串烧小店,原来铜锣湾开了分店,即刻同朋友去试试🥢今日好在有book 位,这间楼上小店原来是人气店,差不多坐无虚席,餐厅环境是日式风格,有几个大卡位,坐得舒服🥢另外值得一提的是,menu 有好多款不同的串烧,港台川中西日韩泰的串烧都有提供,真心觉得利害🥢盐烧原块鸡皮 $22呢块鸡皮真系不得了,事前已经处理去油脂,薄薄一片烧得劲脆似薯片,好巧师傅手功,真心推介俾鸡皮控🥢汁烧赤鸡肝 $18日式酱汁烧,赤鸡肝味新鲜突出🥢鸡皮墨鱼滑 $38墨鱼滑入面带有墨鱼粒粒,表面用了鸡皮包住烧,鸡皮香气同墨鱼原来可以咁夹咁好食🥢惹味咸蛋黄猪大肠 $26烧得香脆可口的猪大肠,用上了咸蛋黄酱,咸蛋流沙感觉突出,猪肠控必食🥢蒜蓉茄子 $32原条烧茄子充满了秘制汁酱,味道甜甜的很好吃🥢泰式生虾$68用了日本虾刺身,泰式青酱口味,虾肉很鲜甜可口🥢盐烧 prime 牛小排 $3
🥢盐烧原块鸡皮 $22
🥢汁烧赤鸡肝 $18
日式酱汁烧,赤鸡肝味新鲜突出
🥢鸡皮墨鱼滑 $38
🥢惹味咸蛋黄猪大肠 $26
🥢蒜蓉茄子 $32
原条烧茄子充满了秘制汁酱,味道甜甜的很好吃
🥢泰式生虾$68
用了日本虾刺身,泰式青酱口味,虾肉很鲜甜可口
🥢盐烧 prime 牛小排 $38
烧得刚刚好充满肉汁,牛味很香
🥢盐烧牛舌芯 $28
牛舌有三个部位可以选,牛舌芯,牛舌腩,牛舌爽,今次选了牛舌心,充牛舌味道,口感爽弹
🥢汁烧自家软骨免治鸡肉棒 $28
(付月见)$30
一直都好喜欢食软骨棒,由其是自家制的必定会点,这款鸡肉棒烧香脆,充满弹性,食得出是心机之作,配月见酱,滑滑甜甜的超正
🥢海苔黑豚肉鹌鹑蛋 $26
豚肉片包鹌鹑蛋,感觉新奇香口
🥢汁烧鱿鱼须 $22
鱿鱼日式酱汁烧,软熟有弹性
🥢牛油蒜蒜焗杂菇$34
钖纸包牛油菇 BBQ 必食之一
🥢麻辣鸡翼$18
川烧麻辣味道很够辣,表皮香脆而且够重口味
🥢日本芝士年糕$38
超级难烧之一款美食,师傅烧手功很好,超松软可口,有入口即溶幸福感
🥢鳗鱼炒饭$58
日本米炒的鳗鱼饭,炒到粒粒分明,散发出点点鳗鱼香气
🥢生啤 sapporo $48( 买一送一)
周年优惠抵饮,啤酒串烧是绝配
🥢高水准的一间串烧店,食物款式多够特别,师傅烧功好利害,样样都喜出望外,食紧中途已经想再约朋友食第二次,坐得舒服系同朋友吹水的好地方,又是一个要book mark 的小店
请按右上角按三点,要按[贴文通知] 就唔会错过贴文啦
烧烤堂
地址: 铜锣湾登龙街28号永光中心15楼 电话: 98867303
#辣#香港美食#香港小店#今晚食咩好#今晚食乜好#食好西#食好西系列#非广告#吃货#吃货日常#吃货人生#吃货日记#支持小店#食评#串烧#高质串烧#烧烤堂#烧鸡皮#鸡皮控#烧猪肠#猪肠控#铜锣湾美食#铜锣湾串烧#食好西铜锣湾美食#BBQ
#hongkongfood#food#foodie#hkfoodie#hongkongfoodie