2024-12-15
一到甜品舖,我就忍不住想尝试各种美味,经过一番思考,选择了几款可以满足不同口味的甜品,真系令人期待。首先是姜汁芒果豆腐花。甜品冻食,姜汁的味道非常浓郁,除咗豆腐花之外,还有水晶爆珠、芒果粒和芒果沙冰,甜味恰到好处,完美中和了姜的辛辣。豆腐花滑顺,豆香浓郁,而爆珠则带来卜卜脆的口感。刨冰的清凉感更是透心凉,令人心情舒畅。接下来是杏仁茶炖蛋白,热食甜品在寒冷的日子里特别受用。炖蛋白的质感嫩滑,杏仁茶的味道浓郁,让整个甜品每一口都能感受到杏仁的香味。最后,我点了芝麻合桃露,这道双拼甜品的芝麻糊细滑,带有淡淡的香甜,口感十分顺滑。合桃糊则是今餐的MVP,不仅有著浓郁的香味,还能感受到颗粒的口感,十分真材实料。值得一提的是,这款合桃露的甜度相对较低,更加健康