2024-08-18
前两日去MoKo行街发现呢间隐世Cafe ,主打泡芙同多款特色甜品,装修以粉色为主,几有格调,每张枱都独立间开,私隐度高,舒适宁静,啱晒同三五知己叹番杯茶、食下甜品、倾下计。吉士焦糖泡芙拿过金奖梗系要试吓啦,有六种口味拣,全部日本直送 , 即叫即烘 , 泡芙表面洒上糖粉后炙烧 ,口感外脆内软 , 内藏饱满流心吉士馅料 , 香甜软滑。富士山 卖相非常之靓,蛋糕是富士山造型 , 乳酪奶冻配上抹茶慕丝蛋糕加上底层的朱古力蛋糕,抹茶味很香浓,朱古力蛋糕好好食,旁边有白玉 、 红豆蓉同蕨饼 ,配搭得很精致 , 口感非常丰富而且甜而不腻 。全日早餐食物非常之丰富,有鸡蛋、面包、乳酪、沙律、香肠、培根、蘑菇、串茄及薯饼,鸡蛋可以拣炒蛋、太阳蛋、玉子或者全熟,丰富又健康。四重芝士薄饼🍕呢款系薄脆批,批边烤得好香脆,香浓芝士味,上面覆盖著四种不同口味的芝士, 丰富层次感和浓郁奶香味道,十分美味😋。小丸子红豆抹茶鲜奶 抹茶味香浓,配上嫩滑鲜奶及红豆蓉,感觉有点似红豆冰,小丸子好烟韧。樱花碳酸充满樱花🌸香气嘅汽水味道,好香甜几好饮,樱花粉色,非常之靓,打卡一流 😍!
吉士焦糖泡芙
富士山