2023-06-12
之前去日本一直想试下白鸡汤,但行程赶不到,最后无去到。今日同朋友就去左湾仔的鸟华亭试下,六点未开场,门口已经有人等紧。餐厅以日式简约设计,充满日本风味。我地急不及待地叫左特盛鸡白汤拉面及柠檬拉面,仲有唐扬鸡。🌟特盛鸡白汤拉面(配直面)卖相几好,芦笋和炸莲藕片做配菜少见,当然第一口是饮汤先,汤头浓郁,充满浓浓的鸡味,好足料,好味。面条煮得刚好,有嚼劲,都挂汤汁。白鸡肉的口感嫩滑,肉质清甜,非常好吃,最重要系低卡路里、较少脂肪。炸莲藕片香脆,温泉蛋十分流心,一口咬落蛋黄流心就系口腔内流出嚟,令人回味无穷!🌟柠檬拉面(配曲面)清爽的汤品,酸酸甜甜的味道好清新,几创新的配搭。浓郁的鸡汤和柠檬酸味,非常开胃。曲面好弹牙,挂汤佳,味道同口感一流,更丰富!🌟唐扬鸡外皮酥脆,咬下去,滚热鸡汁从鸡肉中逼出来,好juicy! 加入洋葱、柠檬调味,配以酱汁炸鸡的风味增,口感非常棒。我最爱系白鸡汤,每一啖都可以享受到鸡汤嘅精华✨,价钱好实惠,仲有老板的热诚服务,好有心情味,令到我地食得好满足,值得再来!
我地急不及待地叫左特盛鸡白汤拉面及柠檬拉面,仲有唐扬鸡。
🌟特盛鸡白汤拉面(配直面)
🌟柠檬拉面(配曲面)
🌟唐扬鸡