2024-05-01
今日和阿女去了铜锣湾拍拖,她说要带我在閙市中露营,于是来了露营生活食午餐。一入门口,已经被这里的营地气氛感染,连户外地方,都是露营设计的。食物除了有刺身,外,还有烤肉及串烧,我们就每款叫了一些来吃。我们叫了海之幸刺身沙律、宫崎和牛顶级肉眼、冲绳烟黑豚、原只大虎虾、蒜蓉烧日本蚝、塩烧白鳝串,和鲣鱼腐皮汤乌冬。~ 海之幸刺身沙律:沙律菜新鲜,刺身粒鲜味,确是很好的配搭,最适合夏天食用。~ 宫崎和牛顶级肉眼:这个要给大like👍🏻肉质幼滑,入口即化。~ 冲绳烟黑豚:肥瘦肉均匀,入口弹牙。~ 原只大虎虾:足有手掌那么长,肉质鲜味。~ 蒜蓉烧日本蚝:日本蚝充满蚝香,吃起来清爽。~ 塩烧白鳝串:皮脆肉嫩,只用少量塩烧,令人吃出鳝的原味。~ 鲣鱼腐皮汤乌冬:乌冬弹牙烟靭,汤底清甜。整体来说,露营生活是铜锣湾不错的居酒屋,食物款式多,不单有烤肉、刺身,更有串烧、寿司,加上装修富特式,招呼亦亲切,下次一定会再来。
~ 冲绳烟黑豚:肥瘦肉均匀,入口弹牙。
~ 原只大虎虾:足有手掌那么长,肉质鲜味。
~ 蒜蓉烧日本蚝:日本蚝充满蚝香,吃起来清爽。
~ 塩烧白鳝串:皮脆肉嫩,只用少量塩烧,令人吃出鳝的原味。
~ 鲣鱼腐皮汤乌冬:乌冬弹牙烟靭,汤底清甜。