2023-07-01
餐厅室内设计糅合现代简约与和谐共享空间理念,打开对外落地窗,形成半露天式的用餐环境,适合三五知己轻松聚餐。提供的菜式种类繁多,有串烧,幸福盛盒,澳洲和牛牛舌心,丼,刺身,烧物、炸物等等最巨人气必定系 幸福盛盒 每枱客人都会必点菜式一个盛盒大满足 食完味蕾超满足❤️不论视觉定味觉都完美💕用最新鲜优质食材制作,感受到这份用心制作的味道每次盛盒食材都会因应当日入的优质海鲜而变更 ❤️当日我哋就食左呢几款❤️💮深海池鱼 😋肉质鲜嫩肥美,脂厚油香,入口鱼油甘香细腻,刺身能带出池鱼令人齿颊留香的油分💮寒冰BB狮鱼 口感幼滑细腻、脂肪肥厚,仲好鲜甜😋💮东京湾金目鲷 肉质绵密黏滑,口感黏口,但味鲜甜,如果可以轻轻烧一烧可以带出鱼油香会更好食💮慢煮豚软骨大根 豚软骨整到好冧身,差唔多入口即化又够入味,💮蟹籽沙律 好丰满,材料够晒足料💮海胆拖罗蓉迷你丼 日本直送材料食开海胆一食就知道系用靓海胆😋 鲜甜海胆配上拖罗打造的拖罗鱼蓉,口感细腻,层次丰富💮水菜茶白身鱼 是日本人春夏季常吃的白身鱼,因本身白身鱼味道较清淡配合水菜茶味道会比较出,口感系俾比冧身,💮八丈乌活赤贝 口感爽脆中带柔软幼嫩,浓厚鲜甜味😍肉质爽脆无比
最巨人气必定系 幸福盛盒 每枱客人都会必点菜式
每次盛盒食材都会因应当日入的优质海鲜而变更
❤️当日我哋就食左呢几款❤️
💮寒冰BB狮鱼 口感幼滑细腻、脂肪肥厚,仲好鲜甜😋
💮蟹籽沙律 好丰满,材料够晒足料
💮八丈乌活赤贝 口感爽脆中带柔软幼嫩,浓厚鲜甜味😍肉质爽脆无比,充满海洋鲜味
💮北海道真鲷 鲜香肥美,鲜甜紧致😋
午市套餐
野菜豚肉稻庭乌冬
这道野菜豚肉稻庭乌冬在这家餐厅的味道非常正宗,口感丝滑,肉质鲜嫩,蔬菜也烹制得非常入味,份量亦都算多,非常值得一试。
饮点卖相都好靓,一上枱四围枱既客人都望住🤭🤭dirty 仲有两旧cake仔伴住。
除左食物餐厅环境都好靓,有7彩颜色既招财猫等紧你打卡💕💕
另外餐厅聘请的是聋人为大家服务,请大家都去支持一下,仲有慈善工作坊等等💕