2024-04-16 191 浏览
这家餐厅的氛围真是高雅又舒适!一走进去就感受到那种格调十足的氛围😆 而且服务真是周到,服务员们总是笑容满面🥰首先有前菜"PARMA HAM RISERVA",最近好喜欢吃帕马火腿,火腿质地薄薄一片,带著微妙的咸味,入口后的风味让人回味无穷。还有搭配香气四溢的迷迭香义式面包,简直是绝配!接下来是"RIB EYE 120Z/336GR.",牛排煎得刚刚好,嫩滑多汁,每一口都能感受到肉汁的美味。咀嚼后有点烟熏的香味好特别👍🏻👍🏻最后有"POTATOES BEETROOT DUMPLINGS 'GNOCCHI' GORGONZOLA, BLACK TRUFFLE, PINE NUTS 'JEROME STYLE*",主厨在我们面前刨出芝士,是浓郁的戈尔冈佐拉芝士、黑松露和松子的长通粉,每一口都让人感受到不同层次的风味🥹🥹