2018-08-25
平时来圆方的机会不多,不过久闻这商场的设计很有特色,而且来有不少高质素的店舖。这日来的主要节目就是去SKY100欣赏香港维港两的夜景,事前当然要先食饱肚。我和女友就一人叫了一个汉堡,然后选其中一个加$29变成有薯条及可乐的套餐,SHARE来吃其实也很够饱。1. EL Classico 经典牛肉汉堡 $59+$29 MealSet (1 Chips 1 Coke)安格斯牛肉果然是不同,充满牛肉香味,口感松化而不散,包面包质地软滑,高质的汉堡。薯条不算多,但粗大而坚铤,口感香脆。2. Honey Glazed Chicken蜜糖烤鸡扒汉堡蜜糖配上鸡扒的烧烤香气,让人想起BBQ的感觉,鸡扒也很软滑,配合软软的包质,颇恰到好处。这间餐厅我们是第二次吃,就是欣赏它的汉堡份量够大,肉扒较不少快餐店更大更新鲜,而且标榜100% Angus Beef,虽然价钱较快餐店贵,但饱肚又满足,性价比还是不错的,下次若再去这商场也要再食。
EL Classico 经典牛肉汉堡 $59
+$29 Meal
Set (1 Chips 1 Coke)
薯条不算多,但粗大而坚铤,口感香脆。
Honey Glazed Chicken
蜜糖烤鸡扒汉堡