2019-06-22
香港人春夏秋冬都无阻火锅兴致,我就是其中一员!今天和朋友行完街来到尖沙咀这家日式火锅试试!入到去环境都很舒适,有很多卡位坐!一家人或是一大堆朋友来,更可以用贵宾房间!由餐厅提供的有几个餐的放题,豚肉,鸡肉,美国牛肩胛,美国顶级牛小排和日本直送极上A4黑毛和牛,价钱由$158~$298,汤底更有多款精选,有萝卜䐁骨汤底,和风味增汤,泰式冬阴公汤,马来沙嗲汤,木鱼昆布高汤和蕃茄薯仔豚骨浓汤。我们决定选木鱼昆布高汤和蕃茄薯仔豚骨浓汤,食日本直送极上A4黑毛和牛套餐试试!要点味道清的汤底先可以试清牛肉味道!(每位HKD298)有另收加一, 90分钟放题仲有OPEN BAR 既食材都可以任拎!最特别的是鲜虾滑、冬菇及秋葵等,也有不同,还有咖哩饭,公仔面,拉面,乌冬等提供,重点还有即炸虾丸,而饮品方面十分有诚意,有不同SOFT DRINK 之外,仲有他们家自制的少甜夏枯草和五花茶,女孩子多喝都不怕呢,好贴心呀!甜品方面还有Hagen daz!当中比较喜欢系啡金菇,入口又爽又有水份。首先上的是美国牛肩胛,这款肥瘦适中,肉色肥瘦均匀,牛味浓,大推介再追加!豚肉颜色比牛肉浅些,又是另一番味道。再来是美国
当中比较喜欢系啡金菇,入口又爽又有水份。
豚肉颜色比牛肉浅些,又是另一番味道。
再来是美国顶级牛小排,和牛肉质鲜, 非常有牛味, 唯独份量较少。可能要点几份才够!
最后试的是日本直送极上A4黑毛和牛,大推介大家试!必点!脂肪分布满意 属高价位肥牛,今日和美国牛相比,无论牛肉味定软淋 ,日本和牛也完胜!
最后和朋友都很感动甜品是hagen daz 雪糕,一般的放题火锅提供的味道不外乎都是云呢嗱,草莓等口味,但这家却提供独有的焦糖脆饼口味,日式抹茶味,曲奇脆脆和特浓比利时朱古力味,我和朋友都食了2大杯,十分满足呢,以这个雪糕作结真的是完美!
店员很勤力 ,主动帮我们加汤加水 ,这个价钱也能食到日本和牛任食餐,真的十分值了!熊本牛涮锅是我暂时食过最好味,最有诚意的火㶽。