2019-10-04 337 浏览
今天来到九龙湾邮轮码头这家情调的西餐厅,好多人一想起邮轮码头就觉得好远, 很不就脚很难去,我以前都有这个感觉,不过自从黎过一次后,真的改观了, 系九龙湾站有小巴直逹,其实很方便呀! 星期日黄昏时间有许多家庭在码头享受阳光,和孩子的亲子乐时间。这家餐厅特意设计像船舱一样的天花和玻璃,可以看到日落,只是这里作举行婚宴用途,所以没有来,现在他们推出了晚餐,所以今天和朋友来专程前来一试。员工细心推介,每款菜式的不同。我最后选的是四季荟海鲜拼盘($468),我朋友点的是牛柳扒配龙虾($488)! 都有配前菜,餐汤,甜品和饮品!首先上枱的是沙律,很新鲜,配上酸酸甜甜的酱料,很开胃,上面有一大只龙虾钳肉,口感嫩滑鲜甜,作为前菜,份量刚刚好。龙虾汤味道很浓,龙虾味道很浓郁,一边喝汤配面包,十分好喝开胃,面包的牛油烤得香脆可口,配埋黑松露, 完全提升鲜香味道。烧牛柳扒我点了5成熟, 配了薯条,这份量刚刚好,肉质嫩嫩的,牛味浓,旁边还有杂菌和洋葱,很入味。龙虾真的很新鲜,没有过多调味料,本身龙虾鲜甜,很爽口弹牙,虾头里还有不少膏。喜欢海鲜的必点!!!!海鲜大拼盘,有各式各样的海鲜(蓝青口,龙虾,带子,鱿鱼

喜欢海鲜的必点!!!!海鲜大拼盘,有各式各样的海鲜(蓝青口,龙虾,带子,鱿鱼,鱼柳,大虾)龙虾一样新鲜甜美。大虾大大只,肉厚又多虾膏!炸鱼是比目鱼,脆脆的皮连住吃,十分惹味。蓝青口有淡淡的海水盐味。

最后甜品有movenpick 雪糕!我们分别选了草莓味和朱古力味,为今天晚上作了个完美句号。

最后连加一,2 位一共($997),以食物品质, service, 环境, 同份量来说, CP值系好高呀! 期待下一次再来光临!