2022-07-02
朋友报料于九龙城启德道的[ 石一烧 ]日式烧肉店质素不错值得一试。 今晚带着牛肉控太太一起来品 尝一下。 餐厅环境雅致舒服,在 职员细心的介绍下我们选了一份牛肉套餐~16oz和牛盛会 698元 和一份小食~日式酿鸡翼日式沙律菜很爽脆和木鱼片有些 烟熏味加上芝麻酱汁很开胃。加了樱花虾的味噌汤味比一般餐厅的特别。前菜三品有凡立贝群,小蕃薯,自家秘制牛丸,酱汁调味的贝群爽爽的囗感,小蕃薯绵滑甜美,牛丸非常肉味浓郁爽弹!酿鸡翼胀卜卜,皮层香脆肉嫩,馅料是糯米软绵绵的,美味可囗!炉端上是一块热烘烘的岩石,连洋葱丝上(无限量供应)期待的牛肉盛会上台了~ 九州A4和牛三角胸九州和牛封门柳 九州和牛前腿肉职员指引了由少脂肪的吃起,果然每种肉各有韵味!太太爱前腿肉和封门柳,少许油香中带肉的鲜甜,肉质嫩中也带咬口。我则较喜欢三角胸肉,入囗溶化啖啖油脂甘香。每人一碗白饭,非常饱!一口一件,十分爽!洒上自家调制的塩更提鲜!甜品牛乳雪糕付上抹茶粉,喜欢的可自己动动手将抹茶粉调成液体加在雪糕上。朋友果然没介绍错,小食和牛肉都质素高,套餐的份量很足!收费合理!挺回味的!
今晚带着牛肉控太太一起来品 尝一下。
16oz和牛盛会 698元
和一份小食~日式酿鸡翼
日式沙律菜很爽脆和木鱼片有些 烟熏味加上芝麻酱汁很开胃。
加了樱花虾的味噌汤味比一般餐厅的特别。
前菜三品
酿鸡翼胀卜卜,皮层香脆肉嫩,馅料是糯米软绵绵的,
美味可囗!
炉端上是一块热烘烘的岩石,连洋葱丝上(无限量供应)
期待的牛肉盛会上台了~
九州A4和牛三角胸
九州和牛封门柳
九州和牛前腿肉
职员指引了由少脂肪的吃起,果然每种肉各有韵味!
我则较喜欢三角胸肉,入囗溶化啖啖油脂甘香。
每人一碗白饭,非常饱!
一口一件,十分爽!
洒上自家调制的塩更提鲜!
甜品
挺回味的!