2023-10-20
今午约女朋友见家长, 拣了食私房菜招呼世伯伯母. 位于尖沙咀 [南北汇.私房菜] , 会所形式中菜厅. 入门即见有三宝: 喜乐, 安康, 大吉. 厢房地方大, 装修靓, 环境大方得体,设有宽敞客厅, 唱 K 大电视, 方便聚会. 巨型酒柜, 可能世伯也岩饮.经理替我们安排了午市优惠食品, 大家先埋位饮茶, 水滚茶香. 配备开胃小食. 前菜有江南风味, 凉菜三款. 酸甜萝卜, 摆设如花朵, 好看又好味.陈醋海带, 爽脆可口.兰花蚌 外型如兰花, 来自加拿 大, 味道清甜, 有海洋鲜味. 枣皇竹笙凤尾翅, 天气开始凉, 饮炖汤最合时. 瓷盅载有凤尾翅 , 瘦肉, 竹笙, 枣皇.....真材实料. 翅身腍滑, 有养生健体价值, 炖汤味道清甜.鲍鱼扣鹅掌北菇, 伴有鹅掌, 北菇, 菜胆, 卖相满分. 鲍鱼 大家至爱. 慢煮鲍鱼煮得好味出色, 入味又够稔, 鹅掌好巨形, 燘得入味又稔滑, 确好味 !经理介绍新菜式, 独占鳌头, 菜名及菜式好满意红卜卜蟹钳一枝独秀, 蟹肉鲜甜, 另有蟹肉粉卷, 啖啖蟹肉齿颊留香. 这种煮法带来海鲜出色的味道
位于尖沙咀 [南北汇.私房菜] , 会所形式中菜厅. 入门即见有三宝: 喜乐, 安康, 大吉. 厢房地方大, 装修靓, 环境大方得体, 设有宽敞客厅, 唱 K 大电视, 方便聚会. 巨型酒柜, 可能世伯也岩饮. 经理替我们安排了午市优惠食品, 大家先埋位饮茶, 水滚茶香. 配备开胃小食. 前菜有江南风味, 凉菜三款. 酸甜萝卜, 摆设如花朵, 好看又好味.
伴有鹅掌, 北菇, 菜胆, 卖相满分. 鲍鱼 大家至爱.
红卜卜蟹钳一枝独秀, 蟹肉鲜甜, 另有蟹肉粉卷, 啖啖蟹肉齿颊留香. 这种煮法带来海鲜出色的味道.
合时生果够鲜美, 冰花鲜奶炖燕窝, 甜美又富贵气. 完满作结.
餐厅服务好, 价钱不算太贵, 食物新鲜, 厨艺巧手, 食得开心又滋味.