2023-08-23
粤艺馆主打新派粤菜食府,装潢优雅气派,挂著富中国色彩的吊灯,大红的布置,加上绿意盎然的盆景,十分雅致。昏黄灯光映照在美食之上,格外吸引。午市套餐巧手点心🌟晶莹鲜虾饺(2件)🌟龙虾汤鲜竹卷鲜虾饺晶莹剔透,热烫烫冒著烟,大口咬下烟韧外皮,填满满满的鲜虾,虾肉弹牙爽口,十分美味。软滑鲜竹卷,包裹著猪肉、冬菇粒、竹笋及红萝卜丝,浸泡在浓稠龙虾汤中,啖啖散发鲜香,鲜味迫人。粤艺老火汤(无味精)䁔胃的青红萝卜汤,用料火及候十足,甘蔗和腰果带额外甜香,瘦肉软腍,浓郁清甜萝卜香,饮后很温补。西班牙栗子猪焦香叉烧肥美的叉烧,边缘焦脆可口,入口软腍,洋溢炭烧香气,鲜嫰的肉汁散发口腔,啖啖蜜甜而不油腻,令人意犹未尽。花胶天白菇菜胆花胶厚身,炮制出黏稠的质感,充满骨胶原,十分滋补养颜。汤头浓稠,清香的天白菇,滑溜绵软的,加上柔顺的津白,有暖笠笠感觉。上汤鲜竹浸翡翠菜芯浸在温䁔上汤中,爽甜清润,虽是纯素菜式,口感清爽,也不失香甜滋味。怀旧扬州炒饭炒饭干身,粒粒分明,虾仁、叉烧粒弹牙油润,米饭畀蛋香和香葱提鲜,十分惹味,浓香吸引。 粤艺特色甜品木瓜桃胶炖雪耳最后来一碗炖雪耳汤水,绵糯的木瓜散发纯朴甜香,甜度天然柔
午市套餐
巧手点心
🌟晶莹鲜虾饺(2件)
🌟龙虾汤鲜竹卷
粤艺老火汤(无味精)
西班牙栗子猪焦香叉烧
花胶天白菇菜胆
上汤鲜竹浸翡翠
怀旧扬州炒饭
粤艺特色 甜品
木瓜桃胶炖雪耳
最后来一碗炖雪耳汤水,绵糯的木瓜散发纯朴甜香,甜度天然柔和,雪耳滑不溜口,配上晶莹桃胶,美颜效果,䁔意窝心。