2022-07-26 112 浏览
☀️最近同老公两个都忙到七彩,趁机会有得休息下,好好慰劳下自己先🥰呢间朋友推介嘅餐厅食Lunch,餐厅主打高质中菜,以木制枱櫈、中国墨画和特色吊灯作主调,充满中国风!限定套餐:酥香烤鸭(半只)+花胶炖螺头 二位~原只烤鸭即叫即切,分成净皮、皮连肉及净肉,表皮香脆,鸭肉肉质细嫩,饼皮似春卷皮,够薄,热腾腾,个人喜欢加少少鸭酱和砂糖,入口外嫩内脆,好高质!炖汤有大大块花胶,入口juicy,汤头清甜,无过多嘅调味,好饮又滋补🥰午市套餐:有1小食+1汤品和1主菜+$8就有个菜饭镇江肴肉~一粒粒晶莹剔透嘅肴肉,加入啫喱状嘅镇江醋,整件放入口,酸酸地嘅口感,冻冰冰又开胃花胶鲜鱼羹~呢个汤好足料,每啖都食到鱼肉,略略觉得重味咗少少,其实少盐都会好够鲜味。沙律虾球~炸虾球外皮脆到似天妇罗,够大只,肉质爽弹,用鲜果沙律伴碟,入口外冻内热,相映成趣,特别好食😋
☀️

限定套餐:酥香烤鸭(半只)+花胶炖螺头 二位