2022-06-29
今天约了朋友到山林道圆苑午餐,我们12时入座的时候当时客人也不算多,但到了12点半后就已经差不多坐满人,餐厅座位舒适宽敞,而且侍应服务态度很好,招呼周到有礼貌。圆苑虾饺皇 虾饺皇应是这店必点的镇店食品,里面的虾仁全部大大只,新鲜弹牙,系我哋食过最好食的虾饺。北菇棉花鸡朋友特别喜欢吃鱼肚,所以专登点了这款蒸点,鸡肉新鲜而且嫩滑,鱼肚一件件唔会好似之前在其它地方试过散哂,调味方面也做得不错,十分滋味。蜜汁叉烧皇厚切的叉烧,肉质唔会韧,肥瘦适中,软淋淋,以蜜糖腌得十分惹味,一口咬下去超级满足,值得推介。米网得意肠肠粉包著炸米网,中间夹著新鲜的虾肉,嫩滑的肠粉配合炸得香脆的米网及爽口弹牙的虾肉,加起来的味道十分夹,而且虾肉的分量也确实不少,口感丰富。煎酿双宝新鲜的鲮鱼肉酿在青椒及茄子上,新鲜好味,这店的其中一个特点是豆豉汁分开上,客人可按自己个人喜好醮适合自己份量的豆鼓汁来吃。莲子红豆沙最后待应送上莲子红豆沙,甜度适中,为这一餐画上一个完美的句号。
圆苑虾饺皇
北菇棉花鸡