2024-03-26
我最近在天后的Sooo Oyster餐厅享用午餐。🦪这家餐厅以生蚝闻名,我们点了两只爱尔兰生蚝🇮🇪和两只法国生蚝🇫🇷。厨师建议我们先品尝爱尔兰生蚝,再品尝法国生蚝。这些生蚝新鲜又甜美,绝对是海鲜爱好者的天堂🌟。餐厅装修布置十分高级,无论是约朋友或是来见客也适合。我们点了两个午餐套餐。前菜是南瓜汤配蒜蓉包🎃🥖,这道汤浓郁的南瓜味道和蒜蓉包的香气完美融合在一起。烟三文鱼凯撒沙律🥗是我们的第二道菜,这个沙律既美味又健康🌿。主菜中,我们选择了香煎鲈鱼茴香牛茎汁配薯🐟和炭烧羊架配时菜🍖。这道香煎鲈鱼摆盘精美,鲈鱼外酥内嫩,搭配特制汁让人回味无穷。炭烧羊架煮得刚刚好,配上时令蔬菜和特制酱汁,令人食欲大增。最后,我们品尝了士多啤梨和蓝莓蛋糕作为甜点🍰。这个酸酸甜甜的蛋糕令人十分满足。Sooo Oyster餐厅位于天后,提供多样化的海鲜美食和精致的意大利面食🍝。无论是海鲜爱好者还是喜爱意大利料理的人,这家餐厅都值得一试。