2019-01-21
餐厅很有气氛, 很有格调, 我们点了极上二人前套餐。服务员态度很好, 师傅亦会在烹调每款牛肉之前向客人呈上牛肉, 然后简单介绍该款牛的特性。烹调完后, 亦会再为客人介绍牛肉应该怎样吃, 和它的口感会是如何的。前菜是芝麻水菜沙律 - 沙律上有日式胡麻酱汁,味道令人开胃。北海道带子以网烧方式烹调, 带子是半熟的, 上面有苹果蓉, 苹果蓉提升了整体的味道和层次。和牛亦是用网烧方式处理。牛肉肉质很嫩! 我喜欢不沾任何酱汁, 这样能吃到牛肉的原汁原味。日本A5和牛牛三角 - 厚厚的, 食落有油香, 有少少入口即溶的口感。日本A5和牛牛板腱把整件和牛放入口里, 会感受到它有几鲜嫩, 亦有入口即溶的口感。澳洲和牛牛小排 - 脂肪分布平均, 牛肉味重, 很惹味吃完几款牛肉,接下来有黑松露杂菌 。菜式的黑松露味很香, 味道非常突出!美国厚切牛舌 - 面层带点焦脆, 牛舌质感爽口, 带油香, 肉质很嫩。我自己本身非常喜爱吃厚切牛舌, 这两件牛舌很棒, 我表示非常喜欢, 非常满意, 超好食的呢!吃到一半,会有雪葩以清清口腔, 准备吃下一道菜式。澳洲和牛纯种M9+牛柳厨师建议要五成熟, 可以配一些炸蒜片来吃,
和牛亦是用网烧方式处理。
日本A5和牛牛板腱
澳洲和牛牛小排 - 脂肪分布平均, 牛肉味重, 很惹味
吃到一半,会有雪葩以清清口腔, 准备吃下一道菜式。
澳洲和牛纯种M9+牛柳
厨师建议要五成熟, 可以配一些炸蒜片来吃, 脆脆的蒜片令牛柳的味道更丰富。
澳洲A5和牛配温泉蛋饭
温泉蛋黄浆配白饭, 很开胃呢!
日本珍珠米上面的A5和牛很淋嫩, 亦带烧牛肉的油香味。