2024-01-11
今晚放工后同事决定聚一聚,我哋拣咗系公司附近嘅<夜 铁板烧>。哩间餐厅岀名用新鲜嘅食材,一进门就被日式装修吸引住了。我哋点咗— 枫🌿 北海道鲛鲽鱼🍣肉质鲜嫩多汁,带著淡淡嘅甜味🤭真系好正~而赤身佢色泽鲜艳,肉质鲜嫩,口感弹牙😬一口咬下去,肉汁四溢,真是美味到让人忍不住发出赞叹声🫨然后系三文鱼子🐟鲜艳明亮,口感滑嫩,带著淡淡的咸味,个一口都让我享受到鱼子的丰富口感🫦再黎个海胆寿司,系我最期待的一个‼️一款美味又独特的寿司——海胆寿司。这款寿司实在令我😍难以忘怀!首先,让我们来看看海胆的外表,它像是一颗💎般,金黄色的外壳闪闪发光,好似被🌞照亮了一般。握起筷子,小心翼翼地将海胆放在嘴巴里,当那滑嫩的感觉在舌头上展开时⚡️,我立刻被它的鲜甜味道征服了。海胆寿司的味道,无法用言语形容!它拥有一种独特而迷人的鲜海味,真的像是在品尝大海的味道。每一口都充满了丰富的东方风味,令我忍不住发出👍的赞叹声。它的浓郁口感,仿佛在舌尖上绽放出一朵鲜花,带来无限的惊喜。咀嚼时,海胆的滑嫩质地完美地融入寿司饭中,让我有一种在天堂漫步的感觉!无论是外观还是味道,海胆寿司绝对是一道美丽又美味的佳肴。它不仅是
再黎个海胆 寿司,系我最期待的一个‼️一款美味又独特的寿司——海胆寿司。这款寿司实在令我😍难以忘怀!首先,让我们来看看海胆的外表,它像是一颗💎般,金黄色的外壳闪闪发光,好似被🌞照亮了一般。握起筷子,小心翼翼地将海胆放在嘴巴里,当那滑嫩的感觉在舌头上展开时⚡️,我立刻被它的鲜甜味道征服了。海胆寿司的味道,无法用言语形容!它拥有一种独特而迷人的鲜海味,真的像是在品尝大海的味道。每一口都充满了丰富的东方风味,令我忍不住发出👍的赞叹声。它的浓郁口感,仿佛在舌尖上绽放出一朵鲜花,带来无限的惊喜。咀嚼时,海胆的滑嫩质地完美地融入寿司饭中,让我有一种在天堂漫步的感觉!无论是外观还是味道,海胆寿司绝对是一道美丽又美味的佳肴。它不仅是传统寿司中的瑰宝,也是味蕾的享受!不禁让我想到了🌊的浪漫与宴会的狂欢。想要大口品味东方美食的朋友们,绝对不能错过这款精致的海胆寿司!
总而言之,佢哋嘅寿司新鲜美味,每一口都带给我无限惊喜。如果你都系寿司爱好者,千万不要错过这家餐厅。给他们的菜单点个大大的赞❤️🔥