2018-08-03 80 浏览
在九龙区如果想找间静静地又平平地的戏院非九展莫属,睇戏前发现了有间以日本战国时代将领冠名的武士拉面,于是入了去试试,午餐时间相当抵食,平均一个面$60左右,而且还会送饺子或紫菜饭(只限平日),当日刚好紫菜饭已经没有,只得饺子,虽然有些失望,因为感觉用拉面汤底捞饭,应该会很不错,不过也不要紧,食拉面应该要将重点放在拉面。我们要了两个午餐,不同的武士代表不同的汤底,德川将军(酱油鱼介猪骨)、始祖将军(猪骨汤)、两份煎饺子、忌廉蟹肉薯饼、加了葱花及可乐!德川将军(酱油鱼介猪骨)─较为浓郁的汤底,而且好香,汤底另外可以再拣浓或淡,而这个则是普通,个人觉得普通是刚好的,否则可能会咸!另外有两大块叉烧、木耳丝、半粒温泉蛋、一大块紫菜及可选普通或粗的面!这碗面拣了普通面身,普通硬度,我觉得全部食材配合得恰到好处,叉烧亦相当好食,真的很不错!始祖将军(猪骨汤)─较为清的汤底,亦是有两大块叉烧、木耳丝、半粒温泉蛋、一大块紫菜及可选普通或粗的面!这碗因为刻意选择较清的汤底的情况下,加了葱花,想突出清得来香的感觉,最后没有失望,我觉得亦是所有食材配合得恰到好处,只是觉得要加$6才有一少碗葱花像不是太化算,不

德川将军(酱油鱼介猪骨)

始祖将军(猪骨汤)─较为清的汤底,亦是有两大块叉烧、木耳丝、半粒温泉蛋、一大块紫菜及可选普通或粗的面!这碗因为刻意选择较清的汤底的情况下,加了葱花,想突出清得来香的感觉,最后没有失望,我觉得亦是所有食材配合得恰到好处,只是觉得要加$6才有一少碗葱花像不是太化算,不过只要好食就算了吧!
始祖将军(猪骨汤)
葱花

煎饺子─虽然名叫煎饺子,但完全不觉得有煎过的迹象,但其实是不差的,加上少少酱油,食落颇美味的!
煎饺子
忌廉蟹肉薯饼─虽然表面炸得很好,但却食不到蟹肉、薯肉,只有一团酱,相当相当一般,不太建议加钱加菜,食拉面便好了!
忌廉蟹肉薯饼
忌廉蟹肉薯饼

我觉得这间拉面店的性价比颇高的,喜欢拉面的不妨一试!
2018-07-26
德川将军(酱油鱼介猪骨)
始祖将军(猪骨汤)
  • 德川将军(酱油鱼介猪骨),