2024-08-18
𓇾 𓇾 𓇾一向都喜欢食中式点心,最近被一间新派点心洗版。点心色彩缤纷,卖相精美,于是和友人前去试试。店子名叫「龙点心」,主打手工新派点心。全香港有好几间分店,我们到访的是位于湾仔轩尼诗道那间,店内的霓虹光管装饰非常抢眼。正值平日晚饭时间,店内座无虚席,除了本地客,亦有很多外国游客慕名而来。𓂑 一龙大满足 $70必点招牌菜!一笼点心包括 酸菜鱼凤眼饺、松露野菌晶莹饺、蟹粉菠菜香虾饺、笋尖虾饺王、咸蛋黄墨鱼烧卖、豌豆桃子,有咸有甜款款精美。𓂑 一口咸水角 $38一橙一绿的咸水角用竹签串起,卖相非常漂亮。𓂑 黑金流沙包 $40黑金流沙包口感松软,不会死甜,奶黄味香浓。𓂑 笋尖虾饺皇 $42特别欣赏这里的虾饺,皮薄烟靭,但不易穿破,的确非常高质!𓂑 凤爪排骨饭 $58凤爪排骨饭正常发挥,排骨不会太肥,份量也算多呢。𓂑 南北杏菜胆炖猪肺 $52猪肺洗得很干净,菜胆和瘦肉等配料份量都很多,滋润顺口的炖汤。店员多是年轻人,招呼殷勤,笑容可掬。亦非常多元化和高质素,整体非常满意。𓇾 𓇾 𓇾
𓇾 𓇾 𓇾
𓂑 一龙大满足 $70
𓂑 一口咸水角 $38
一橙一绿的咸水角用竹签串起,卖相非常漂亮。
𓂑 黑金流沙包 $40
黑金流沙包口感松软,不会死甜,奶黄味香浓。
𓂑 笋尖虾饺皇 $42
特别欣赏这里的虾饺,皮薄烟靭,但不易穿破,的确非常高质!
𓂑 凤爪排骨饭 $58
凤爪排骨饭正常发挥,排骨不会太肥,份量也算多呢。
𓂑 南北杏菜胆炖猪肺 $52
𓇾 𓇾 𓇾