2020-11-18 132 浏览
今天中午交收后经过元朗区就约了很久不见的朋友出来食饭,走到 K Plus 商场见到几颗樱花树,就比它的装饰吸引了过去,原来是一间叫九丁目的日式料理店,餐厅的布置很有心思,它室外也设有座位,有不少客人都了小狗光顾;室内环境很和式,有不少和伞挂在天光上,环境气氛不错,卡位很多,在最后方看到有一间很和式的房间,相信是给包房的客人享用美食!坐位之间设有胶版,食客也相当放心!朋友点了味噌牛舌定食,他说每次来都会点这定食,小食加配了鸡肉煎饺子,整个定食份量很大,有味噌汤,小甜品;珍惜米饭份量不错,洒上了不少芝麻及紫菜丝,将米饭的味道提升不少,牛舌真的很好吃,份量是很多,味噌也入味,口感是爽带滑的,还有不少配菜,如椰菜丝,白萝卜,红萝卜也很有心思,果然推介之选!我点了的豚肉丝滑蛋日本苦瓜定食配小食是三文鱼骨,也是很好食,豚肉及苦瓜大份,苦瓜味道不会太苦,相信是日本的货源,每口豚肉也带上滑蛋,口感爽脆又滑,真像身处日本和食屋之中。小食也绝不马虎,三文鱼骨份量多,鱼皮位香脆可口,大骨分明,不会伤到口腔,鱼肉略带咬感,调味上怡到好处,淡淡的海盐味很可口,加上鱼边位有微微的鱼脂,我很喜欢!煎鸡肉饺子有4只,

煎鸡肉饺子有4只,也是香脆够热,菜及肉的料份量不少,吃了4只后想再吃多4只!这午餐我们非常满意,价钱合理,份量多,最重要是食物质素很高!
2020-11-01
  • 味噌牛舌定食